Musik aus der Johanneskirche - Musik für die Seele

In dieser Zeit, in der wir weder Gottesdienste noch Konzerte in der Johanneskirche in Crailsheim anbieten können, möchten wir allen, die die Kirchenmusik vermissen, eine Möglichkeit geben, für eine halbe Stunde Musik zu hören, zu beten oder auch mitzusingen. Es ist eine musikalische Wochenandacht. Sie beinhaltet das jeweilige Wochenlied, andere Lieder und ein Segenslied. Dazu einige Orgelwerke an der Orgel der Johanneskirche - für jede Woche neu. Nehmen Sie also Ihr Gesangbuch zur Hand, klicken Sie auf PLAY und geniessen Sie!

Info:

Für Karfreitag gibt es eine Besonderheit: Zu hören sind Ausschnitte aus der Johannes-Passion von Johann Sebastian Bach. Die Aufnahme entstand während einer Aufführung in der Johanneskirche mit der Kantorei der Johanneskirche unter der Leitung von Bezirkskantor Christoph Broer.

Bezirkskantorat Crailsheim

Bezirkskantor Broer Foto privat

Christoph Broer

Bezirkskantor