Wir sind dankbar, dass unsere Gemeindeglieder uns mit Ihren Kirchensteuern unterstützen. Gleichzeitig sind wir für bestimmte Aufgaben auch auf freiwillige Spenden angewiesen. Auf dieser Seite können Sie direkt und unkompliziert dafür spenden!

FSJ-Stelle im EC Wildenstein

Seit September 2019 macht Tobias Krahe ein FSJ beim EC. Mit Ideen, Tatkraft und Leidenschaft bringt er sich in den EC-Gruppen ein und unterstützt die ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen. Außerdem ist er regelmäßig beim Konfi-Unterricht dabei, um den Übergang zur Jugendarbeit zu erleichtern.
Er ist etwa eineinhalb Tage pro Woche bei uns und darüber hinaus in Dombühl und im EC-Kreisverband.
Die Kirchengemeinde trägt anteilig die anfallenden Kosten für Fahrten, Wohnung, Taschengeld und Versicherungen (rund 350,- €/Monat).

Allgemeinde Gemeindearbeit

Woche für Woche und Monat für Monat ist in der Kirchengemeinde einiges los, auch wenn man davon manchmal gar nicht so viel merkt:
Jungscharen, Seniorentreff, kleinere Neuanschaffungen, Konfirmandenunterricht, kleinere und größere Renovierungsarbeiten, Geburtstagsbesuche, Posaunenchor, Betreungsgruppe für Demenzkranke und manches mehr.
Für diese laufende Arbeit ist Ihr Beitrag, wenn Sie hier spenden.

Friedhof

Die Kirchengemeinde trägt und unterhält den Friedhof in Wildenstein. Dazu leitet vor allem der Kirchengemeinderat immer wieder ehrenamtlich seinen Beitrag.
Was sonst noch anfällt, gelegentliches Schneiden von Bäumen oder Hecken, Rasenmähen, Sichern oder Erneuern von Stützmauern usw., können wir über die Friedhofsgebühren allein nicht decken.
Vielen Dank für Ihre Spende!