KicheKulturGemeinschaft60+

Das erste Treffen im neuen Jahr findet am 27. Februar im Gemeindehaus Goldbach um 14 Uhr statt. Ein  brisantes Thema steht auf dem Programm: Die Landwirtschaft – die Gesellschaft – Kampf der Ideologien. Wie  können moderne Landwirtschaft, gesunde Ernähung und Tier- und Pflanzenwohl in Einklang gebracht werden?  Hans-Udo von Wilpert zeigt die Zwänge Ökologie und Ökonomie auf.

Weitere Termine 2020:

26. März (Westgartshausen)

28.05. Ausflug nach Rothenburg und Dettwang

Weltgebetstag der Frauen am 6. März 2020

Unter diesem Motto „Steh auf und geh!“ laden auch 2020 Frauen aller Konfessionen ein zum Weltgebetstag der Frauen. Dieses Jahr kommt die Liturgie aus Simbabwe.  Wir teilen die Gedanken und Gebete der Frauen aus Simbabwe, singen, beten und essen gemeinsam am 6. März 2020 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Westgartshausen.

Frauenfrückstermine:

20. Februar 9 Uhr: Zwei Schwestern der Christusträgerschaft vom Hergershof (Braunsbach) sind bei uns zu Gast. Bekannt geworden sind sie durch den Bau der Autobahnkapelle an der A7 bei Schwäbisch Hall.

23. April 9 Uhr: Vom Evangeliumsrundfunk ERF kommt Frau Claudia Schmidt. Ihr Thema am diesem Morgen: „Loslassen“.