Kinderkirche

Normalerweise erfüllen zwischen 10 und 15 Kinder alle 14 Tage sonntags von 10 bis 11 Uhr das Gemeindehaus in Westgartshausen mit Leben.
Gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen ist viel Freude beim Singen, Erzählen, Geschichten hören und verschiedenen Aktionen angesagt.
Jetzt ist das wegen der Corona-Krise gerade nicht möglich.
Aber das Team der Kinderkirche hat sich etwas überlegt, wie sie trotzdem mit den Kindern in Kontakt bleiben - seid gespannt!
Wer mehr erfahren will über die Kinderkirche Westgartshausen, ist herzlich eingeladen, vorbeizuschauen, wenn wir wieder im Gemeindehaus zusammen Kinderkirche feiern dürfen, oder kann sich an jemand vom KiKi-Team wenden.

Das Team der Kinderkirche:
Pfarrerin Inga Keller, Tanja Kubat, Tanja Mayer

Zu finden auf der Hompage: www.kindergottesdienst-ekd.de – einfach aufs Challenge-Logo klicken.