Gottesdienstplan von Juni bis Oktober 2021 (Änderungen auf Grund von Corona möglich)

Präsenzgottesdienste im Freien

Derzeit können Gottesdienste wieder im Freien stattfinden. Teilweise auch als Traktorgottesdienste. Wo und wann diese stattfinden entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt, Änderungen auf Grund von schlechten Witterungsverhältnissen sind immer möglich. Bei einer längeren Inzidenz von unter 100 können auch Gottesdienste in der Kirche wieder geplant werden. Sie benötigen immer eine FFP2 oder eine medizinische Maske. Das Singen kann nur im Freien, allerdings auch nur mit Maske, stattfinden. Für die Gottesdienste im Freien benötigen Sie eine eigene Sitzgelegenheit und Ihr Gesangbuch. Gerne dürfen Sie auch beim Auf- und Abbau mithelfen. Änderungen entnehmen Sie bitte der örtlichen Presse oder dem Mitteilungsblatt.

Coronaregeln im Gottesdienst

Besonders über die Feiertage möchte man sich näher kommen, deshalb achten Sie mehr denn je auf  die derzeitigen Corona Regeln:

• -        Die Mund-Nasen Maske wird den ganzen Gottesdienst getragen.

• -        Singen ist nicht erlaubt.

• -        Die Kontaktdaten werden erfasst.

• -        Es dürfen nur Haushalte zusammensitzen.

• -   Zwischen den Haushalten ist Abstand von 2m zu halten!

Gottesdienste 2021

Alle aktuelle Termine und Gottesdienste können Sie auch immer dem Amtsblatt "Fichtenau Aktuell" oder dem Schaukasten an unserer Kirche entnehmen. Kurzfristige Änderungen erscheinen auch in der Tagespresse.

Neue Friedhofsordnung und Gebührenliste

Eine neue Friedhofsordnung und Gebührenordnung ist vom Kirchengemeinderat beschlossen worden. Die Friedhofsordnung ist im Pfarramt (nach vorheriger Anmeldung Tel: 07962/360) erhältlich. Die Friedhofsordnung wird im Todesfall aktuell ausgegeben.

Unter anderem ist neu hinzugekommen, dass das Abräumen des Grabes nur zum Ablauf der Grabmiete erfolgen darf. Bei früheren oder späteren Räumungen des Grabes werden zusätzliche Gebühren erhoben!