Bei Taufen bitte Kontakt mit dem Pfarramt

(donnerstags 9.00 - 12.00 Uhr Telefon 07967 / 306)

Konfirmation

Der Konfirmandenunterricht findet in der Regel während des 7. und 8. Schuljahres statt. Die Schulen sind angehalten, in dieser Zeit den Mittwochnachmittag für den Konfirmandenunterricht freizuhalten.

Trauung

Bei Trauungen eigener Gemeindeglieder vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin mit dem Pfarramt.

Bei Trauungen auswärtiger Gemeindeglieder sollte ein Ehepartner evangelisch sein.

Somit steht Ihnen unsere Kirche nach Terminabsprache gegen eine Gebühr von 300 €

(für Kirchenbenutzung, Personalkosten und eventuell Heizkosten) zur Verfügung.

Jedoch bitten wir Sie, den(die) Pfarrer(in) Ihrer Gemeinde oder eine(n) Pfarrer(in)

Ihres Vertrauens zu beauftragen, die Amtshandlung zu vollziehen.

Bei Bedarf können wir Ihnen eine(n) Organisten(in) empfehlen.

Bei Interesse und Terminabsprachen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarramt auf

Tel. 07967/306  immer donnerstags von 9.00 - 12.00 Uhr oder

per E-mail:  pfarramt.rechenberg@elkw.de

Bestattung

Bei einer Bestattung nehmen Sie bitte Kontakt mit Pfr. Rainer Oberländer Tel.-Nr. 07967 / 306 auf.

Sollte Pfr. Oberländer nicht anwesend sein, sprechen Sie bitte Ihre Nachricht auf den Anrufbeantworter.