Taufe

Bei Taufen bitte Kontakt mit dem Pfarramt (dienstags 11:00 - 12:00 Uhr, 07967/306) oder Pfarramtssekretärin Brigitte Hofmann (07967-6670) aufnehmen.

Konfirmation

Der Konfirmandenunterricht findet in der Regel während des 7. und 8. Schuljahres statt. Die Schulen sind angehalten, in dieser Zeit den Mittwochnachmittag für den Konfirmandenunterricht freizuhalten.

Trauung

Bei Trauungen eigener Gemeindeglieder vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin mit dem Pfarramt.

Bei Trauungen auswärtiger Gemeindeglieder sollte ein Ehepartner evangelisch sein. Somit steht Ihnen unsere Kirche nach Terminabsprache gegen eine Gebühr von 200 € (für Kirchenbenutzung und eventuell Heizkosten) und 60 € Personalkosten zur Verfügung. Jedoch bitten wir Sie, den Pfarrer Ihrer Gemeinde oder einen Pfarrer Ihres Vertrauens zu beauftragen, die Amtshandlung zu vollziehen.

Eine(n) Organisten(in) stellen wir Ihnen nach Absprache gerne gegen Gebühr zur Verfügung.

Bei Interesse und Terminabsprachen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarramt auf: Tel. 07967/306

immer dienstags von 11.00 - 12.00 Uhr oder

per E-mail:  ev.pfarramt.rechenbergdontospamme@gowaway.t-online.de

Bestattung

Bei einer Bestattung nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarramt oder mit Pfarramtssekretärin Brigitte Hofmann (Telefon 07967-6670) auf.