VAYA CON DIOS das ist Kino in der Kirche - Dieses Mal auf vielfachen Wunsch in voller Länge! Wann? 26. Januar 2020, 18 Uhr Marienkirche mit der movie GmbH!

In diesem Falle heißt GmbH Gottesdienst mit bewegtem Hintergrund :-)

Das Team um Pfr. Gansky ist wieder zu Gast und auf vielfachen Wunsch werden wir nach dem Gottesdienst und einem zünftigen Vesper im Gemeindehaus Gelegenheit haben, den Film in voller Länge zu genießen!

Freut Euch auf diese tolle Komödie "Vaya con Dios"

Wintergrillen - macht nicht jeder!

Das After-work-Team lädt ein zum Wintergrillen am Gemeindehaus!

Am Freitag, 7. Februar 2020 ab 18 Uhr. Für Speis und Trank ist gesorgt.

Die gute Laune darf jeder selbst mitbringen!

Geistliches Abendkonzert mit Rainer Zweigle am 23. Februar 2020, 18 Uhr in der Marienkirche

Unbedingt vormerken!

Wieder erfreut uns der virtuose Organist Rainer Zweigle mit seinem Können!

Freuen Sie sich auf ein geistliches Abendkonzert im Rahmen der Onolzheimer Abendgottesdienste.

29. Februar - Mitarbeiterabend 2020 - Wir sind viele !!

Wir wollen DANKE SAGEN und laden herzlich ein zum Mitarbeiterabend am 29. Februar um 18 Uhr in unser Gemeindehaus.

Unsere Gemeinde lebt von den Menschen, die sich tatkräftig und mit Freude einbringen. Vom Christbaum-Aufstellen bis zum Parkplatzfest, von den Krabbelmäusen bis zum Seniorenclub.

Wir haben das ganze Jahr über für jeden was zu bieten und freuen uns darauf, Euch mit griechischen Vorspeisen zu bewirten!

Frauen jeden Alters aufgepasst! Simbabwe heißt uns willkommen - Weltgebetstag 2020 - 6. März, 19.30 Uhr im Gemeindehaus

Immer am ersten Freitag im März feiern Frauen in aller Welt seit Jahrzehnten den Weltgebetstag.

Dieses Jahr haben Frauen und Mädchen aus dem afrikanischen Land Simbabwe die Liturgie und die Ausgestaltung ausgearbeitet und laden uns ein, bei landestypischen Speisen und Getränken ihr Land kennenzulernen und miteinander zu beten, zu singen und zu tanzen!

Neugierig geworden? Das Vorbereitungsteam freut sich auf Sie!

Raum und Zeit für Dich! - meditative Passionsandachten in der Karwoche zum Thema: "Stein-Geschichten" in der Bibel"

Was Steine erzählen...

Die Bibel ist voll von Stein-Geschichten. Jesus selbst wird als Eckstein bezeichnet, den die Bauleute verworfen haben, der aber für uns Christen zum wertvollen Edelstein geworden ist (1.Petrusbrief 2, 4-9).

Wir Christen gehen den Weg Jesu in der Passionszeit nach und uns wird zugetraut, Lebendige Steine zu werden, die gemeinsam am Reich Gottes bauen.

An Karfreitag wurde Jesus hingerichtet und wurde so zum Stolperstein für viele, die an ihn glaubten. Doch seine Auferstehung von den Toten am Ostermorgen hat den Tod besiegt und neues Leben gewirkt.

Lassen Sie uns bei diesen meditativ gehaltenen Abenden in der Karwoche von Montag, 6.4. - Donnerstag, 9.4. gemeinsam den Weg Jesu bedenken und dabei zur Ruhe und inneren Einkehr kommen!

Am Gründonnerstag feiern wir gemeinsam ein Tischabendmahl im Gemeindehaus.

Ostern für Frühaufsteher! Erleben Sie die besondere Atmosphäre des Ostermorgens!

Erleben Sie die tiefe Spiritualität des Ostermorgens, und kommen Sie zur Auferstehungsfeier kurz vor Sonnenaufgang am Ostersonntag, 12. April um 6 Uhr auf den Friedhof!

Seit vielen Jahren versammelt sich eine Schar von Frühaufstehern kurz vor Sonnenaufgang am Ostersonntagmorgen auf dem Friedhof, um die Auferstehung Jesu von den Toten ganz bewusst zu erfahren und gemeinsam den Sieg Jesu über den Tod zu bedenken.

Wir entzünden dabei zum ersten Mal unsere neue Osterkerze und jeder darf sein eigenes Auferstehungslicht mit nach Hause tragen.