Kommt, atmet auf, ihr sollt leben! Herzliche Einladung zum Pfingstgottesdienst auf dem Parkplatz vor dem Gemeindehaus am Pfingstsonntag, 23. Mai 2021 um 10.15 Uhr.

Monatsspruch Mai der Herrenhuter Losungen: "Öffne deinen Mund für die Stummen, für das Recht aller Schwachen!" Sprüche 31,8. Endlich dürfen auch wir unseren Mund wieder auftun und gemeinsam im Freien singen!

Liebe Gemeindeglieder!

Erinnern Sie sich an den letztjährigen Pfingstgottesdienst unter dem Motto "Steh auf, nimm deinen Stuhl und komm!"? Wer hätte vor einem Jahr gedacht, dass sich unser Leben so drastisch verändert...

Doch endlich können wir nach langer Zwangspause wieder gemeinsam Gottesdienst feiern. Wer möchte kann gerne wieder eine Sitzgelegenheit mitbringen.

Der Monatsspruch der Herrenhuter Losungen für den Mai aus Sprüche 31,8 heißt:

"Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen!"

Ja, auch wir dürfen unseren Mund wieder öffnen und zumindest im Freien wieder gemeinsam singen!

Freuen wir uns auf einen bunten und Lebendigen Gottesdienst für Jung und Alt.