Unsere Gruppen und Kreise

Kinder und Jugend:

Kinderkirche sonntags um 10.15 Uhr im Gemeindehaus. Der Kindergottesdienst findet derzeit 14-tägig, parallel zum Hauptgottesdienst, statt. Es werden immer neue Mitarbeiter/Innen gesucht!

Bei Interesse bitte im Pfarramt melden!

Weitere Informationen erteilt Melanie Scherz, Tel: 07959 / 305714

Die Regenbogenkinder: Jeden Donnerstag ab 9.00 Uhr treffen sich im Gemeindehaus Frauen und Mütter mit Kindern im Krabbelalter. Auskünfte erteilt Julia Fischer 07959 / 9247043

- Bis zum Jahresende findet jedoch keine Krabbelgruppe statt -

Die Jungschar findet immer in den ungeraden Kalenderwochen freitags um 16:30 Uhr in den Räumen des Gründelhardter Gemeindehauses statt. In den Ferien ist Pause.

Eingeladen sind alle Kinder ab der 1. Klasse.

Ansprechpartnerin ist Amira Reber Tel: 07959 / 925290

- Bis zum Jahresende findet aufgrund der Coronapandemie keine Jungschar statt -

Konfirmandenunterricht:

Konfirmandenunterricht:  Mittwochs um 15.30 Uhr, im Ev. Gemeindehaus in Gründelhardt.

Der Konfirmandenunterricht (Klasse 8) beginnt in der Regel nach den Pfingstferien und endet mit der Konfirmation im Frühjahr. Es werden alle Konfirmanden der Kirchengemeinden Gründelhardt, Spaichbühl und Oberspeltach zusammen unterrichtet.

- Der Konfirmandenunterricht findet derzeit nur nach Absprache statt!!! -

In Gründelhardt ist der Sonntag Kantate der Konfirmationssonntag.

Konfirmationen 2021/2022:

Sonntag, 02. Mai 2021

Sonntag, 15. Mai 2022

"Get alive!"

Der Treff für Teens von 13 - 17 Jahren. Alle 14 Tag, an den geraden Wochen. Für Info's: Andrea Reber: 07959 925290

- Get Alive findet derzeit nur nach Absprache statt!!! -

Frauen:

Frauen am Nachmittag. Am ersten Dienstag des Monats um 14.00 Uhr treffen sich Frauen aus der Gemeinde zum Gespräch über biblische Themen im Gemeindehaus. Es gibt Kaffee und auch das gesellige Zusammensein kommt zu seinem Recht (mehr...).

Kontakt: Ilse Dörschner  07959 874

Frauenfrühstück. Im Wechsel zwischen den Gemeinden Gründelhardt, Oberspeltach und Hohnhardt wird jeweils im Frühjahr und im Herbst ein Frauenfrühstück veranstaltet. Termine und Themen werden in den Frankenhardter Nachrichten und auf Plakaten bekanntgegeben.

Kontakt für Gründelhardt:  Andrea Neumann. 07959 924523

Senioren:

Seniorentreff: Jeweils am 2. Montag des Monats um 14.00 Uhr im Gemeindehaus. Die Nachmittage haben zumeist ein Thema mit einem Referenten, daneben ist genügend Zeit zur Unterhaltung, und für Kaffee und Kuchen. Im Frühjahr und Sommer unternehmen wir kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung.

Ansprechpartnerin: Andrea Neumann Tel: 07959 / 924523

Kirchenmusik:

Der Posaunenchor spielt unter der Leitung von Jürgen Leidig.

Probe jeweils donnerstags 20.00 Uhr (mehr...)

Eine Jungbläsergruppe ist derzeit nicht aktiv. Anfragen bitte an Andrea und Joachim Rebe

Laurentius-Chor: Probe jeweils Dienstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus. Chorleitung hat NN.

- Chorproben des Laurentius-Chor finden derzeit keine statt!!! -

Kirchencafé:

Mehrmals im Jahr veranstalten unsere Gruppen und Kreise ein Kirchencafé. Es findet jeweils sonntags nachmittags ab 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Gründelhardt statt. Die Termine für 2021 sind noch nicht bekannt.
Termin: Verantwortlich: