Unsere Kinderkirche

Normalerweise erfüllen zwischen 15 und 20 Kinder alle 14 Tage sonntags von 10 bis 11 Uhr das Gemeindehaus in Goldbach mit Leben.

Gemeinsam mit den sechs Mitarbeiterinnen ist viel Freude beim Singen, Erzählen, Geschichten hören und verschiedenen Aktionen angesagt.

Jetzt ist das wegen der Corona-Krise gerade nicht möglich.

Aber das Kinderkirch-Team hat sich etwas überlegt, wie sie trotzdem mit den Kindern in Kontakt bleiben - seid gespannt!

Wer mehr erfahren will über die KINDERKIRCHE Goldbach, ist herzlich eingeladen, vorbeizuschauen, wenn wieder im Gemeindehaus zusammen Kinderkirche feiern dürfen, oder sich an jemand vom KiKi-Team zu wenden:

Das Kinderkirch-Team:

Pfarrerin Inga Keller, Birgit Schmidt, Silke Gschwind, Silvia Huber, Sabine Bielesch, Lara Holze, Jessica Schuster.

Zu finden auf der Hompage: www.kindergottesdienst-ekd.de – einfach aufs Challenge-Logo klicken.