Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Altar in der Christuskirche

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier.

Christuskirche Crailsheim: Jeden Sonntag, um 10:00 Uhr

Zu den Gottesdiensten in der Paul-Gerhardt-Familienkirche sind kleine und große, jüngere und junggebliebene Gottesdienstbesucher, Familien und Singles herzlich eingeladen! Einen Familienkirchen-Gottesdienst feiern wir einmal monatlich.

Die nächsten Termine sind:

Pfingstmontag, 24. Mai 2021

Sonntag, 13. Juni 2021

und Sonntag, 25. Juli 2021

jeweils um 11.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienste:

In der Regel feiern wir an besonderen Sonntagen Gottesdienst mit Abendmahl

Taufgottesdienste:

Jeden Sonntag sind Taufen in der Christuskirche möglich. Wir freuen uns über jede Taufe in unserer Kirchengemeinde.

Ökumenische Gottesdienste:

Ökumenische Gottesdienste haben in unserer Christuskirchengemeinde eine lange und gute Tradition.

Jedes Jahr an Pfingsten feiern wir gemeinsam mit unserer katholischen Schwestergemeinde zur Allerheiligsten Dreifaltigkeit Gottesdienst auf dem Burgberg.

Ebenso feiern wir Gottesdienste beim Siedlerfest auf dem Sauerbrunnen gemeinsam mit unseren katholischen Mitchristinnen und Mitchristen.

Besondere Gottesdienste:

Ein besonderes Kleinod der Crailsheimer Gottesdienst-Vielfalt sind die Gottesdienste auf dem Hauptfriedhof am Ostersonntag, um 7:00 Uhr und am Ewigkeitssonntag, um 14:00 Uhr. Diese Gottesdienste feiern wir im Wechsel mit der Johanneskirchengemeinde.