Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Altar in der Christuskirche

Den aktuellen Gottesdienstplan finden sie hier.

Christuskirche Crailsheim:

Jeden Sonntag, um 10:00 Uhr

Abendmahlsgottesdienste:

In der Regel jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl

Taufgottesdienste:

Jeden Sonntag sind Taufen in der Christuskirche möglich. Wir freuen uns über jede Taufe in unserer Kirchengemeinde.

Ökumenische Gottesdienste:

Ökumenische Gottesdienste haben in unserer Christusgemeinde eine lange und gute Tradition.

Jedes Jahr an Pfingsten feiern wir gemeinsam mit unserer katholischen Schwestergemeinde zur (Allerheiligsten Dreifaltigkeit) Gottesdienst auf dem Burgberg.

Ebenfalls begehen wir den Bittgottesdienst für den Frieden in der Welt am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres und den Gottesdienst am zweiten Weihnachtsfeiertag, sowie den Gottesdienst beim Straßenfest im Roten Buck und beim Siedlerfest im Sauerbrunnen gemeinsam mit unseren katholischen Mitchristinnen und Mitchristen.

Eine Welt:

Der Arbeitskreis "Dritte Welt" bietet jeden 1. Sonntag im Monat nach den Gottesdiensten fair gehandelte Waren aus aller Welt an.

Distriktgottesdienst:

Am 6. Januar (Epiphanias) feiern wir gemeinsam Gottesdienst mit unseren evangelischen Partnern aus Roßfeld, Tiefenbach, Triensbach und Lobenhausen.

Besondere Gottesdienste:

Ein besonderes Kleinod der Crailsheimer Gottesdienst-Vielfalt sind die Gottesdienste auf dem Hauptfriedhof am Ostersonntag, um 7:00 Uhr und am Ewigkeitssonntag, um 14:00 Uhr. Diese Gottesdienste feiern wir im Wechsel mit der Johanneskirchengemeinde.

Konfirmationsfestgottesdienst 2019:

Am Sonntag Kantate, 19. Mai 2019, um 10:00 Uhr in der Christuskirche (Pfr. Aksoy)