Angebote für Kinder und Jugendliche

Konfirmandenunterricht:

Mit neuen Jahrgang der Konfirmandengruppe beginnen wir den Unterricht immer nach den Pfingstferien.

Der Unterricht beginnt um 15:00 Uhr und endet um 16:30 Uhr.

Wir freuen uns über jeden Jugendlichen, der sich zum Unterricht anmeldet.

Ansprechpartner: Pfr. E. Aksoy

Jungschar:

Jeden Freitag, außer in den Ferien, laden wir Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren zur Jungschar (Christuskirche) ein. Die Jungschar geht immer von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

In der Jungschar wird gebastelt, gekocht und wir lernen biblische Geschichten kennen. Wir machen auch Spiele und unternehmen kleine Ausflüge. Wir freuen uns auf Dich.

Ansprechpartnerin: Alina Kellner

Jungendgruppe:

Am Samstag, 12. Oktober 2019 kommt erstmals unsere neue Jugendgruppe in der Christuskirche zusammen. Herzlich eingeladen sind alle Jugendliche im Alter von 13 bis 16 Jahren.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Samstag von 19.30 bis 21.30 Uhr - außer in den Ferien.

In der Jugendgruppe wird gemeinsam gebacken und gekocht. Wir diskutieren auch über aktuelle Themen und unternehmen kleine Ausflüge. Wir freuen uns auf Dein Kommen..

Ansprechpartnerin: Lilia Geiger