Evang. Kirchengemeinde Bronnholzheim

Die Evang. Kirchengemeinde Bronnholzheim wird betreut vom Pfarramt Gröningen

Liebe Gemeinde,

„Frohe Ostern“ können wir einander in diesem Jahr wünschen, aber nicht gestalten. So gerne wir das Fest mit Ihnen zusammen feiern würden: Es ist in der aktuellen Lage in größeren Runden nicht machbar. Unsere Kirchen sollen für Sie keine Orte der Ansteckung werden. Deshalb müssen sie geschlossen bleiben.

Wir können nicht viel mehr tun, als Sie dazu einzuladen, einen Blick auf einige Installationen zur Karwoche und zu Ostern zu werfen. Diese sind im Pavillon des Gröninger Dorfplatzes zu sehen. Ein paar Gedanken zum Mitnehmen werden ausliegen.

Ein Geläut am Karfreitag und am Ostersonntag um 10.00 Uhr soll zu einem Vaterunser einladen, bei dem wir zumindest in Gedanken beieinander sein können.

Wir wünschen Ihnen zu Ostern, dass Sie zumindest innerhalb Ihrer Familien einige frohe Begegnungen erleben dürfen. Für uns alle hoffen wir, dass Gebete erhört und sinnvolle Wege gefunden werden, die uns die Freiheit zurückgeben. Inzwischen bleiben Sie bewahrt und gesund.

Wolf-Dieter Kaiser

Gottesdienste und Andachten:

Gottesdienste und Andachten können auch im Fernsehen, Rundfunk und Internet wahrgenommen werden.

Good news aus Hohenlohe finden Sie unter dem Link:  www.youtube.com/channel/UCsF8xs3haSvUAYX0FFrUS8w

Evang. Pfarramt

Gröninger Hauptstraße 30
Telefon     07955 2116
Fax          07955 389720 Krankenpflegestation
Email        Pfarramt.Groeningendontospamme@gowaway.elkw.de

Gottesdienstzeiten:

10.30 Uhr Gottesdienst Bronnholzheim (14 tägig)
9.30 Uhr Gottesdienst Gröningen (wöchentlich)
10.30 Uhr Kindergottesdienst Bronnholzheim (14 tägig)
9.30 Uhr Kindergottesdienst Gröningen (wöchentlich)
10.30 Uhr Kindergottesdienst Bölgental (14 tägig)

Über abweichende Anfangszeiten informiert Sie unser Gemeindebrief, der vierteljährlich erscheint und das Mitteilungsblatt der Gemeinde Satteldorf. Taufen werden im Gottesdienst nach der Predigt gefeiert.

Pfarrer in Bronnholzheim

Wolf-Dieter Kaiser

Öffnungszeiten des Pfarrbüros in Gröningen:

Dienstags von 13.30 bis 16.30 Uhr (Sekretariat)
Pfarramtssekretärin: Ute Hörner

Gewählte Vorsitzende: