Bernhardsweiler liegt am östlichen Rand des Kirchenbezirkes Crailsheim. Unsere kleine Kirchengemeinde mit ca. 120 Gemeindegliedern und ohne eigenes Pfarramt ist der Kirchengemeinde Unterdeufstetten zugeordnet.

Unser Kirchengemeinderat

1. Vorsitzende  : Pfarrerin Julia Glock

2. Vorsitzender:  Andreas Kropshäuser

KGR Mitglied:     Birgit Rieger

Schriftführerin:  Elisabeth Schinkel

Mesner:             Heinz Mögel

Kirchenpfegerin: Claudia Lommel

Kirchengemeinderatswahlen 2019

In den Gemeinden der Evangelischen Landeskirche Baden Württemberg werden am 1. Dezember 2019 wieder die Gremienmitglieder des jeweilgen Kirchengemeinderates gewählt.
Die Verantwortung ruht auf mehreren Schultern, der Pfarrer/ die Pfarrerin leiten gemeinsam mit dem gewählten Kirchengemeinderat die Gemeinde, Sie treffen Entscheidungen und können Veränderungen voranbringen.

So auch bei uns, wir brauchen Sie!
Durch Ihre Wahl, aber vorallem auch durch Ihre ehrenamtliche, aktive Mitarbeit im Gremium, tragen auch Sie zu den Entscheidungen und Verbesserungen in unserer Kirchengemeinde bei.
Lassen Sie sich deshalb als Kandidat aufstellen und wählen.
Informationen erfahren Sie im Pfarramt in Unterdeufstetten  07962/360 oder bei einem der noch amtierenden Kirchengemeinderäte.

500 Jahre St. Anna-Kirche

Am 4. September 2011 konnte das 500jährige Bestehen der St. Anna-Kirche gefeiert werden.
Zu diesem gelungenen Fest erschien auch das Jubiläumsbuch „500 Jahre St. Anna-
Kirche Bernhardsweiler – Ein Dorf und seine Kirche“.

Dieses kann bei Interesse bei der Kirchenpflegerin, Claudia
Lomel, gekauft werden. Der Preis hierfür beträgt