Bernhardsweiler liegt am östlichen Rand des Kirchenbezirkes Crailsheim. Unsere kleine Kirchengemeinde mit ca. 120 Gemeindegliedern und ohne eigenes Pfarramt ist der Kirchengemeinde Unterdeufstetten zugeordnet.

Unser Kirchengemeinderat

1. Vorsitzende  : Pfarrerin Julia Glock

2. Vorsitzender:  Andreas Kropshäuser

KGR Mitglied:     Birgit Rieger

Schriftführerin:  Elisabeth Schinkel

Mesner:             Heinz Mögel

Kirchenpfegerin: Claudia Lommel

Kirchengemeinderatswahlen 2019

Am 1. Dezember 2019 finden die Kirchengemeinderatswahlen in der Evangelischen Landeskirche Baden Württemberg statt.

So auch bei uns.

Die Verantwortung liegt auf mehreren Schultern, die Pfarrer/ Pfarrerinnen verwalten zusammen mit dem gewählten Kirchengemeinderat die vielfältigen Aufgaben und Anforderungen in einer Kirchengemeinde.

Sie können durch Ihre Wahl, aber auch als ehrenamtliches Mitglied in der Kirchengemeinde aktive am Gemeindeleben teilnehmen und für Verbesserungen und Anregungen sorgen.

Stellen Sie sich den Aufgaben und lassen sich aufstellen und wählen.

Informationen gibt es im Pfarramt in Unterdeufstetten, Marktstrasse 49 Tel.:  07962-360

500 Jahre St. Anna-Kirche

Am 4. September 2011 konnte das 500jährige Bestehen der St. Anna-Kirche gefeiert werden.
Zu diesem gelungenen Fest erschien auch das Jubiläumsbuch „500 Jahre St. Anna-
Kirche Bernhardsweiler – Ein Dorf und seine Kirche“.

Dieses kann bei Interesse bei der Kirchenpflegerin, Claudia
Lomel, gekauft werden. Der Preis hierfür beträgt