Kirchenchor

Der Ökumenische Chor "einKlang Fichtenau"probt immer donnerstags um 20 Uhr im  katholischen Gemeindehaus "St. Franziskus" in Matzenbach unter der Leitung von Anja Wagemann

Neue Sänger und Sängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Kinderkirche

Die Kinderkirche wird fast alle 14 Tage jeweils um 10.00 Uhr im Jugend- und Bürgerhaus in Bernhardsweiler abgehalten. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt „Fichtenau Aktuell“ bzw. dem jeweils aktuellen Gemeindebrief.
Unter der Leitung von Sabine Kettemann

Willkommen sind alle Kinder ab 4 Jahren!

Bibelstunde

Im Winter finden mehrere Bibelstunden im Jugend- und Bürgerhaus in
Bernhardsweiler statt.

Dienstag, den 15. Januar 2019 um 14 Uhr

Dienstag, den 12. Februar 2019 um 14 Uhr

Dienstag, den 12. März 2019 um 14 Uhr

Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt "Fichtenau aktuell"

Musikgruppe „Ni Kantas“

Im Juni 2005 wurde die Musikgruppe „Ni Kantas“ gegründet. „Ni Kantas“ entstammt der künstlichen Weltsprache Esperanto und heißt zu Deutsch „Wir singen“.
Die Musikgruppe begleitet des Öfteren Gottesdienste in der St. Anna-Kirche, aber auch in Wildenstein oder Unterdeufstetten. Ansprechpartnerin ist Birgit Rieger (Tel: 700551)

Konfirmation

Die Konfirmation findet am 26. Mai 2019 um 9:30 Uhr, gemeinsam mit allen Konfirmanden von Fichtenau, in Wildenstein in der Martinskirche statt.