Gottesdienste Oktober -Dezember 2020

Corona Hygiene Maßnahmen

Gottesdienste dürfen  unter den aktuellen Hyghiene Vorschriften abgehalten werden. Bitte achten Sie auf den Mund-Nase Schutz und Ihren Abstand. In den Gottesdiensten darf nur mit Mund-Nasenschutz gesungen werden.

Die Gruppen und Kreise treffen sich nach Vereinbarung unter bestimmten Vorlagen der Corona-Hygiene- Maßnahmen.. Informieren Sie sich bei der Kirchengemeinde oder Pfrin Julia Glock, ob und unter welchen Bedingungen sich die Gruppen und Kreise treffen können.

KIRCHENCHOR

Der Ökumenische Chor "einKlang Fichtenau"probt immer donnerstags um 20 Uhr im  katholischen Gemeindehaus "St. Franziskus" in Matzenbach unter der Leitung von Anja Wagemann

Neue Sänger und Sängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

KINDERKIRCHE

Die Kinderkirche wird fast alle 14 Tage jeweils um 10.00 Uhr im Jugend- und Bürgerhaus in Bernhardsweiler abgehalten. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt „Fichtenau Aktuell“ bzw. dem jeweils aktuellen Gemeindebrief.
Unter der Leitung von Sabine Kettemann

Willkommen sind alle Kinder ab 4 Jahren!

BIBELSTUNDE

Im Winter finden mehrere Bibelstunden im Jugend- und Bürgerhaus in
Bernhardsweiler statt.

Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt "Fichtenau aktuell"

MUSIKGRUPPE "NIKANTAS"

Im Juni 2005 wurde die Musikgruppe „Ni Kantas“ gegründet. „Ni Kantas“ entstammt der künstlichen Weltsprache Esperanto und heißt zu Deutsch „Wir singen“.
Die Musikgruppe begleitet des Öfteren Gottesdienste in der St. Anna-Kirche, aber auch in Wildenstein oder Unterdeufstetten. Ansprechpartnerin ist Birgit Rieger (Tel: 700551)