Gottesdienste

Nach den Regeln der Landeskirche dürfen zurzeit in unserem Landkreis leider keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden.

Wir verweisen auf die Gottesdienste im Fernsehen oder auf dem Youtube-Kanal „Good News für Hohenlohe“.

Für Kinder gibt es an jedem Feiertag ab 10 Uhr einen Kindergottesdienst zum Feiern und Mitmachen unter www.kirchemitkindern-digital.de .

Die St.Anna Kirche ist Sonntags geöffnet.

Hier können Sie sich Hilfe holen, wenn Sie merken, dass Sie in diesen Zeiten an Ihre Grenzen kommen:

www.fbs-crailsheim.de (Für Familien mit kleineren Kindern)

www.telefonseelsorge.de   Telefon  0800 1110111 und  0800 1110222

www.ev-psych-beratungsstelle-cr.de (Psychologische Beratungsstelle Crailsheim) Telefon: 07951-9619920

Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte der Tagespresse

Bitte informieren und beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Die Gruppen und Kreise können sich derzeit nicht treffen. Informieren Sie sich bei der Kirchegemeinde oder Pfrin Glock ob und unter welchen Vorraussetzungen sich die Gruppen und Kreise wieder treffen dürfen.

KIRCHENCHOR

Der Ökumenische Chor "einKlang Fichtenau"probt immer donnerstags um 20 Uhr im  katholischen Gemeindehaus "St. Franziskus" in Matzenbach unter der Leitung von Anja Wagemann

Neue Sänger und Sängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

KINDERKIRCHE

Die Kinderkirche wird fast alle 14 Tage jeweils um 10.00 Uhr im Jugend- und Bürgerhaus in Bernhardsweiler abgehalten. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt „Fichtenau Aktuell“ bzw. dem jeweils aktuellen Gemeindebrief.
Unter der Leitung von Sabine Kettemann

Willkommen sind alle Kinder ab 4 Jahren!

BIBELSTUNDE

Im Winter finden mehrere Bibelstunden im Jugend- und Bürgerhaus in
Bernhardsweiler statt.

Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt "Fichtenau aktuell"

MUSIKGRUPPE "NIKANTAS"

Im Juni 2005 wurde die Musikgruppe „Ni Kantas“ gegründet. „Ni Kantas“ entstammt der künstlichen Weltsprache Esperanto und heißt zu Deutsch „Wir singen“.
Die Musikgruppe begleitet des Öfteren Gottesdienste in der St. Anna-Kirche, aber auch in Wildenstein oder Unterdeufstetten. Ansprechpartnerin ist Birgit Rieger (Tel: 700551)