Evang. Kirchengemeinde Bernhardweiler

Die Evang. Kirchengemeinde Bernhardsweiler wird betreut vom Pfarramt Unterdeufstetten/Bernhardsweiler.

Ev. Pfarramt Unterdeufstetten/Bernhardsweiler

Marktstr. 49

74579 Fichtenau- Unterdeufstetten

Tel.:    07962 360

Email:  Pfarramt.Unterdeufstettendontospamme@gowaway.elkw.de

Sprechzeiten im Pfarrhaus Unterdeufstetten außerhalb der Schulferien:

• dienstags von 16-18 Uhr,
  • mittwochs von 12 - 14 Uhr
  • freitags  nach Absprache

Außerhalb der Sprechzeiten ist Pfrin Julia Glock per Telefon erreichbar. 07962 360 (Ihr Anruf wird weitergeleitet)

Pfarramtssekretärin:

Frau Anja Schäfer

anja.schaeferdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrerin in Bernhardsweiler

" Pfarrerin Julia Glock leitet mit Herz und Hand seit 2013 die Kirchengemeinden Unterdeufstetten und Bernhardsweiler.

Zu Ihren Aufgaben gehört in Zusammenarbeit mit dem Kirchengemeinderates die Organisation und Gestaltung der Gottesdienste (Taufen, Trauungen, Beerdigungen etc.), die Seelsorge der Gemeindemitglieder, Verwaltung der beiden Kirchengemeinden, Religionsunterricht in Crailsheim, Verwaltung der weltlichen Angelegenheiten der Pfarrei oder Kirchengemeinden, Zusammenarbeit mit den Nachbargemeinden, Gestaltung von kirchlichen Veranstaltungen und vielen weiteren Aufgaben."

Kontakt: Pfarrerin Julia Glock; julia.glockdontospamme@gowaway.elkw.de; 07962-360 (mit Rufumleitung)

Gewählter 2. Vorsitzender:

Herr Andreas Kropshäuser

Schmiedgasse 7

74579 Fichtenau- Bernhardsweiler

Mail: andreas.kropshaeuserdontospamme@gowaway.web.de

Mesner:

Heinz Mögel

Email.: moegel.hgf-niederstetten@gmx.de

Kirchenpflege:

Claudia Lommel

Weitere Adressen:
St. Anna-Kirche St.-Anna-Straße 36 74579 Fichtenau
Friedhof Dreiweilerstraße 36 74579 Fichtenau

Falls eine Taufe oder eine Hochzeit in der St.-Anna-Kirche gewünscht wird, sollten Sie sich bitte direkt mit dem Pfarramt Unterdeufstetten, Tel. 07962/360 oder Email: Pfarramt.Unterdeufstettendontospamme@gowaway.elkw.de in Verbindung setzen.

St. Anna-Kirche in Bernhardsweiler und Friedhof in Bernhardsweiler

Fotos: privat