Liebe Leserinnen und Leser,

aufgrund der Corona-Lage müssen wir bis auf weiteres leider auf die Feier der Gottesdienste verzichten. Bitte nehmen Sie die Angebote von Gottesdiensten im Fernsehen und in Rundfunk wahr.

Alle Angebote im Kirchenbezirk Crailsheim - und darüber hinaus - finden Sie auf der Startseite des Kirchenbezirks.

Die Angebote, die die einzelnen Gemeinden für den kommenden Sonntag machen, finden Sie ab Mittwoch jeweils hier.

Sehen Sie bitte auch die Website Ihrer Kirchengemeinde ein. Wir informieren Sie auch über die örtlichen Nachrichtenblätter und über das Hohenloher Tagblatt.

Infomationen über das kirchliche Leben, Angebote für häusliche Andachten und Predigten finden Sie auch über die Homepage der Landeskirche: www.elk-wue.de/corona/geistliches

Mit herzlichen Grüßen und seien Sie behütet

Ihre Friederike Wagner