Gewählte Mitarbeitervertretung für die Jahre 2016 bis 2020

v.l.n.r. Margret Wackler, Monika Dimmler, Christiane Ehrmann, Birgit Braun, Gerlinde Mack, Bernhard Rutkies

Logo

Die Mitarbeitervertretung (MAV) im Kirchenbezirk Crailsheim vertritt die Interessen der 215 Mitarbeiter. Die Mitarbeitervertreterinnen und –vertreter sind Ansprechpartner für alle Berufsgruppen. Sie sind behilflich bei Problemen einzelner Mitarbeiter und vermitteln bei Konflikten zwischen Mitarbeiter und Arbeitgeber. Sowohl bei Einstellungen als auch bei Kündigungen (ordentlich / außerordentlich) ist die MAV zustimmungspflichtig. Einzelne Mitglieder aus der MAV sind im Kirchenbezirksausschluss (KBA), Engerer Rat und Arbeitssicherheit vertreten.

Die MAV trifft sich ca. alle sechs Wochen. Das Tagesgeschäft (Beratungen, Korrespondenz, etc.) wird überwiegend vor der Vorsitzenden, der stellvertretenden Vorsitzenden und der Schriftführerin erledigt.

Einmal im Jahr organisiert die MAV die Mitarbeiterhauptversammlung. In dieser werden die Mitarbeiter über Aktuelles aus der Arbeit der MAV informiert. Nach dem „offiziellen Teil“ schließt sich ein gemütlicher Teil mit kulturellem Beitrag an. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Sitzungstermine 2019

17. Januar 2019, 14:00 Uhr Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim
14. Februar 2019, 14:00 Uhr Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim
21. März 2019, 14:00 Uhr Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim