Gewählte Mitarbeitervertretung

Am 23.4.2020 wurden in die Mitarbeitervertretung gewählt:

v.l.n.r.:

Margret Wackler, 1. Vorsitzende

( 0 79 51 / 41 594

Monika Dimmler, Schriftführerin

Evang. Pfarramt Christusgemeinde

( 0 79 51/ 23 233

Christiane Ehrmann, 2. Vorsitzende

Evang. Familienzentrum Kindergarten Parkstraße

( 0 79 51 / 85 94

Bernhard Rutkies, Gleichstellungsbeauftragter

Psychologische Beratungsstelle

( 01 73 / 92 56 361

Susanne Müller

Evang. Familienzentrum

Kindergarten Parkstraße

Thomas Krause

Kirchenregisteramt Crailsheim

( 0 79 51 /94 70 30

Dieses Jahr haben wir wegen der Corona-Abstandsregeln noch kein gemeinsames Gruppenbild gemacht.

Unsere nächsten Sitzungen sind für die folgenden Termine geplant:

Dienstag, 16. Juni 2020, jeweils 14 Uhr

Dienstag, 14. Juli 2020 und

Donnerstag, 24. September 2020

Bitte nehmen Sie Kontakt auf, wenn Sie Fragen haben oder eine Unterstützung wünschen.

Gottes Segen wünscht Ihnen

Die MAV des Kirchenbezirks Crailsheim

Postanschrift: Postplatz 3, 74564 Crailsheim

Mailanschrift: MAV.KB.Crailsheim@mav.elkw.de

Logo

Die Mitarbeitervertretung (MAV) im Kirchenbezirk Crailsheim vertritt die Interessen der 215 Mitarbeiter. Die Mitarbeitervertreterinnen und –vertreter sind Ansprechpartner für alle Berufsgruppen. Sie sind behilflich bei Problemen einzelner Mitarbeiter und vermitteln bei Konflikten zwischen Mitarbeiter und Arbeitgeber. Sowohl bei Einstellungen als auch bei Kündigungen (ordentlich / außerordentlich) ist die MAV zustimmungspflichtig. Einzelne Mitglieder aus der MAV sind im Kirchenbezirksausschluss (KBA), Engerer Rat und Arbeitssicherheit vertreten.

Die MAV trifft sich ca. alle sechs Wochen. Das Tagesgeschäft (Beratungen, Korrespondenz, etc.) wird überwiegend vor der Vorsitzenden, der stellvertretenden Vorsitzenden und der Schriftführerin erledigt.

Einmal im Jahr organisiert die MAV die Mitarbeiterhauptversammlung. In dieser werden die Mitarbeiter über Aktuelles aus der Arbeit der MAV informiert. Nach dem „offiziellen Teil“ schließt sich ein gemütlicher Teil mit kulturellem Beitrag an. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Postadresse:

MAV Kirchenbezirk Crailsheim

74564 Crailsheim

MAV.KB.Crailsheim@mav.elkw.de

Weitere interessante Informationen finden sie unter www.LakiMAV.de