Seniorenarbeit BAKS

Wer sind wir?

Der Bezirksarbeitskreis Senioren (BAKS) ist eine Arbeitsgemeinschaft der Leiter/Innen der Seniorenkreise/Altenclubs in den evangelischen Kirchengemeinden des Kirchenbezirks Crailsheim.

Der BAKS arbeitet eng mit der Evangelischen Familienbildungsstätte Crailsheim und dem Evangelischen Bildungswerk Hohenlohe zusammen.

Was sind unsere Aufgaben?

Der BAKS sieht seine Aufgabe in der Unterstützung seiner Mitglieder in allen Fragen der Altenarbeit.

Der BAKS trifft sich einmal jährlich in einer Gemeinde des Kirchenbezirks zum Erfahruntsaustausch und/oder zu Fortbildungsveranstaltungen.

Der BAKS schlägt dem Kirchenbezirksausschuss aus seiner Mitte zwei Kandidaten als Delegierte bei der LageS vor.

Der BAKS benennt die Kandidaten für die Wahl zum Vorstand des Kreisseniorenrats.

Kontakt:

Email: fbs-crdontospamme@gowaway.t-online.de