Männerarbeit

Seit vielen Jahren gibt es in Crailsheim einen Männertreff, der sich geistigen und gesellschaftspolitischen Themen widmet, hauptsächlich aber Themen zu Fragen der Geschlechterrolle, zur Partnerbeziehung und zur Psychologie des Mannes in Bezug auf Ehe, Familie und Beruf.

Es wird versucht, Hilfen anzubieten zu dem sich wandelnden Männerbild und zu speziellen Männerproblemen.

Nach dem gemeinsamen Frühstücken oder Vespern folgen jeweils der Vortrag eines Referenten und danach eine Aussprache.

Termine:

Zweimal im Frühjahr, zweimal im Herbst

Meistens samstags von 9.00 bis 11.30 Uhr, teilweise auch wochentags

abends

Ort:

In der Regel im Matthäusgemeindehaus in Crailsheim-Ingersheim, Michael-Haf-Straße, gelegentlich auch an anderen Orten.

Veranstalter

ist die Evang. Familien-Bildungsstätte Crailsheim in Verbindung mit den Verantwortlichen für die hiesige Männerarbeit und dem Evang. Männerwerk Stuttgart.

Kontaktadressen und Auskünfte:

Leitungskreis