Gehörlosenseelsorge

Pfarrer Roland Martin

Leiter des Landesgehörlosenpfarramts

Landeskirchlicher Beauftragter für Gehörlosenseelsorge in der Evang. Landeskirche in Württemberg

Handy: 0171 1758 606

Email: martin.r@diakonie-wuerttemberg.de

Das Landesgehörlosenpfarramt hat seinen Sitz im Diakonischen Werk Württemberg in Stuttgart , Heilbronner Str. 180, Haltestelle U5 / U6 : Löwentorbrücke.

Weitere Informationen unter:

www.diakonie-wuerttemberg.de/rat-und-hilfe/menschen-mit-behinderung/gehoerlosenseelsorge/ansprechpartner

Gehörlosenseelsorger/innen in der Nähe:

Pfarrer Ulrich Hartmann

An der Linde 8
75673 Mulfingen
pfarramt.hollenbach@elk-wue.de

Pfarrerin Jutta Seifert-Krasser
Zum See 17
74639 Zweiflingen-Friedrichsruh
j.seifert-krasser@t-online.de

Veranstaltungen für Gehörlose und Hörgeschädigte:

Einmal im Monat wird in Schwäbisch Hall ein Gottesdienst in Gebärdensprache gefeiert, weitere Gottesdienste gibt es in Edelfingen bei Bad Mergentheim.

Außerdem treffen sich Gehörlose und Hörgeschädigte monatlich zu einem Plaudertreff in Bad Mergentheim sowie in Öhringen.

Die jeweiligen Termine und Anschriften finden Sie unter
www.diakonie-wuerttemberg.de/rat-und-hilfe/menschen-mit-behinderung/gehoerlosenseelsorge/aktuelles

Über diese und weitere Angebote informiert Sie auch die Broschüre "Schau mal rein".

Schauen Sie doch einfach mal rein unter
www.diakonie-wuerttemberg.de/rat-und-hilfe/menschen-mit-behinderung/gehoerlosenseelsorge/schau-mal-rein