Meldungen aus unserem Kirchenbezirk

14.06.16 Diakonin Inga Heine verstärkt die Jugendarbeit in der evangelischen Kirche in Crailsheim

Seit kurzem verstärkt Inga Heine die Jugendarbeit im evangelischen Bezirksjugendwerk sowie den Kirchengemeinden Johanneskirche und Altenmünster.

Pfarrer Alfred Holbein aus Kirchberg erhält Medienpreis

Kirchberger Gemeindepfarrer kümmert sich als Pfarrer für Asyl und Ausländerarbeit im evangelischen Kirchenbezirk Blaufelden intensiv um Flüchtlinge. Beim...

• Seelsorger per Whatsapp

Fast jeder zweite Deutsche tauscht über Whatsapp Nachrichten aus. Die Kirche ist über diesen Kanal bislang schlecht zu erreichen. Das will Pfarrer Christian Tsalos jetzt ändern.

• Auf Luthers Spuren

"Auf Luthers Spuren" heißt ein neues Buch über Reformationsstätten und wichtige Personen der Reformation in Baden-Württemberg. Das in Zusammenarbeit mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg und den beiden Evangelischen Landeskirchen im Stuttgarter Belser Verlag erschienene Buch wurde von Andreas Steidel geschrieben.

• Mit Fachkompetenz und Weitblick

Der Medienbeauftragte der Prälatur Reutlingen und Bezirkspressepfarrer im Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen, Peter Steinle, wechselt die Stelle: Am Freitag, 1. Juli, beginnt er seinen neuen Dienst als Pfarrer in Meckenbeuren (Kirchenbezirk Ravensburg).