Meldungen aus unserem Kirchenbezirk

14.06.16 Diakonin Inga Heine verstärkt die Jugendarbeit in der evangelischen Kirche in Crailsheim

Seit kurzem verstärkt Inga Heine die Jugendarbeit im evangelischen Bezirksjugendwerk sowie den Kirchengemeinden Johanneskirche und Altenmünster.

Pfarrer Alfred Holbein aus Kirchberg erhält Medienpreis

Kirchberger Gemeindepfarrer kümmert sich als Pfarrer für Asyl und Ausländerarbeit im evangelischen Kirchenbezirk Blaufelden intensiv um Flüchtlinge. Beim...

• Der Herr der Regeln

Beim Fußball geht ohne ihn nichts: ohne den Schiedsrichter und die vielen Regeln, deren Einhaltung er überwacht. Auch der Glaube an Gott hat ein Regelwerk, kommt aber ohne Mann mit der Pfeife aus. Eine weitere Andacht zur Fußball-Europameisterschaft 2016 von Rundfunkpfarrer Andreas Koch.

• Seelsorger per Whatsapp

Fast jeder zweite Deutsche tauscht über Whatsapp Nachrichten aus. Die Kirche ist über diesen Kanal bislang schlecht zu erreichen. Das will Pfarrer Christian Tsalos jetzt ändern.

• Auf Luthers Spuren

"Auf Luthers Spuren" heißt ein neues Buch über Reformationsstätten und wichtige Personen der Reformation in Baden-Württemberg. Das in Zusammenarbeit mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg und den beiden Evangelischen Landeskirchen im Stuttgarter Belser Verlag erschienene Buch wurde von Andreas Steidel geschrieben.