Termine und Veranstaltungen

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Pflegedienste Westgartshausen

Am Freitag, den 03.11.2017 findet um 15.00 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins Pflegedienste Westgartshausen im ev. Gemeindesaal in Westgartshausen statt. Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
1. Kaffeetrinken mit erläuterung und diskussion der neuen Situation durch die Veränderungen bei der Kirchlichen Sozialstation Crailsheim.
2. Diskussion der möglichen Veränderungen beim förderverein Pflegedienste Westgartshausen.
3. Beschlussfassung über das weitere Vorgehen.

Sollte die Mitgliederversammlung um 15.00 Uhr nicht beschlussfähig sein, da nicht die notwendige Anzahl von Mitgliedern anwesend war, wird erneut zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Pflegedienste Westgartshausen am freitag, den 03.11.2017 um 17.00 Uhr ins ev. Gemeindehaus in Westgartshausen eingeladen. Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
1. Beschlussfassung zur Auflösung des Vereins

Mit freundlichen Grüßen, Hans-Udo v.Wilpert (Vorsitzender)

am Donnerstag, den 7. Dezember

Adventssingen bei unseren Senioren Montag, 4. bis Freitag, 8. Dezember

Die Termine des Seniorenkreises entnehmen Sie bitte dem Programmheft.

Bibelstunden in Schüttberg:

Die Termine und Uhrzeit werden bekannt gegeben.