KKG 60+

Am Donnerstag, 22. Februar laden wir herzlich zum nächsten Senioren-Treff ein. Neben dem bisherigen Seniorenkreisen in Goldbach und Westgartshausen soll es künftig ein zusätzliches gemeinsames Angebot geben. Herr Joachim Hägele aus Braunsbach berichtet über die Sturzflut im Dorf Ende Mai 2016. Wir beginnen um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen oder einem guten Glas Wein.

am Donnerstag, den 26. April

Die Termine des Seniorenkreises entnehmen Sie bitte dem Programmheft.

Krabbelgruppe "Zwergengarten"

Wir sind die Krabbelgruppe "Zwergengarten" und treffen uns jeden Dienstag um 9.30Uhr im Gemeindehaus. Gemeinsam singen, spielen und frühstücken wir mit ca. 20 Mamas und den Kindern. Wir freuen uns jederzeit über „neue" Eltern und Kinder im Alter von 8 Monaten bis 3 Jahren.

Kinderkirche

28. Januar, 11. Februar, 25. Februar, 11. März, 25. März, 1. April, 15. April, 29. April

Hausabendmahl

Wenn Sie ein Hausabendmahl wünschen, melden Sie sich im Pfarramt. Telefon 07951-41193. Ich komme gerne. (Pfarrerin Inga keller)