Adventssingen der Kinder
Vom 5. bis 9. Dezember (Montag bis Freitag) werden die Kinder der Kinderkirche bei unseren Senioren (ab 80 Jahren) Adventslieder singen. Der Erlös kommt je zu einem Drittel für dringend benötigte therapeutische Hilfsmittel für Lena Kahler und Jedida Kraft und der Kinderkirche zugute. Die Eltern der beiden Mädchen sind für die finanzielle Zuwendung dankbar.

Frauenfrühstück
Am 1. Dezember feiern wir Advent mit Liedern und Geschichten aus der weihnachtlichen Zeit.
Am 19. Januar 2017 bringt uns Frau Gertrud Biermann die fremde Welt von Nordindien und Nepal in einem Kurzvortrag und mit Bildern näher.

Kleidersammlung Bethel
Vom 13. bis 18. Februar 2017 werden wieder Altkleider für die Anstalten in Bethel gesammelt.

Bibelstunden in Schüttberg
Im Januar und Februar finden wieder die Bibelstunden in der Alten Schule in Schüttberg statt. Termine und Uhrzeit werden bekannt gegeben, wenn unsere neue Pfarrerin im Amt ist.

Der sechste Advents- und Weihnachtsmarkt
Am Sonntag, dem 11. Dezember werden Vereine und Gruppen aus Westgartshausen und den Ortsteilen wieder einen Advents- und Weihnachtsmarkt gestalten. Beginn ist um 14 Uhr auf dem Dorfplatz.
An verschiedenen Ständen werden Bastelein wie Baumschmuck, Holzarbeiten und Gebrauchsgegenstände zum Verkauf angeboten. Dort gibt es auch die Möglichkeit zum Essen und Trinken. Im Gemeindehaus bietet der Liederkranz und die Landfrauen Kaffee und Kuchen an. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Jungscharen und die Kinderkirche werden zusammen mit dem Kindergarten Punsch und Waffeln anbieten. Die Krabbelgruppenmütter schenken Glühwein aus.
Verschiedene musikalische Beiträge bereichern den Nachmittag. Die örtlichen Vereine und Gruppen freuen sich auf Ihren Besuch.

Senioren Westgartshausen
Donnerstag, 08.12.2016, adventliche Lieder, Geschichten und Gedichte mit Pfarrer Frisch und dem Team der Johannissenioren im Johannisgemeindehaus in Crailsheim ab 14.30 Uhr. Es gibt einen Buszubringer: 13.30 Uhr ab Westgartshausen (bei Marquardt) über Schüttberg (ca. 13.35), Lohr (ca. 13.40), Wittau (ca. 13.45)