Gruppen für Kinder und Jugendliche

Krabbelgruppe „Zwergengarten“

Unsere jüngsten Gemeindekinder treffen sich zusammen mit ihren Müttern jeden Dienstagvormittag um 9.30 Uhr im Gemeindehaus. Im "Zwergengarten" wird gesungen, gespielt und gevespert. Es ist eine gute Möglichkeit, miteinander in Kontakt zu kommen und einfache Fingerspiele mit den Kleinkindern zu lernen. Die Krabbelgruppe ist überkonfessionell und beitragsfrei.

Verantwortliche Mitarbeiterin: Sophie Elst (Tel.: 07951/9647858)

Mädchenjungschar

Hier treffen sich Mädchen im Alter von 8 bis 13 Jahren jeden zweiten Mittwoch von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Angesprochen sind Mädchen aus allen Teilorten. Es erwartet sie ein ausgewogenes Programm aus Spielen in und ums Gemeindehaus, Eintauchen in verschiedene Themen, Erfahrungen sammeln mit biblischen Texten und fröhliches Singen von Liedern.

Verantwortliche Mitarbeiterinnen: Elena Rettenmaier (Tel.: 07951/926476) und Team

Bubenjungschar

Diese Gruppe trifft sich jeden zweiten Mittwoch von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Die Kinder erleben Gemeinschaft beim Spielen, Singen und Basteln, lernen miteinander zu beten und ihre Fähigkeiten an der richtigen Stelle einzubringen. Aktivitäten wie Fahrradtouren, Kegeln gehen oder Freizeit miteinander gestalten sind Höhepunkte im Jahresablauf.

Verantwortliche Mitarbeiter: Jan Würth und Fabian Immel

Ansprechpartnerin: Annemarie Jendras (Tel.: 07951/44812)