Kirchenchor

Der Kirchenchor wirkt im Gottesdienst und bei Trauerfeiern mit. Die Chorprobe findet donnerstags, um 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus statt.
Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger.
Ansprechpartner ist der Chorleiter Günter Muntzinger, Tel. 07957 8492.

Posaunenchor

Zu den Aufgaben des Posaunenchores gehört die Mitgestaltung aller kirchlichen Feste, das Blasen bei Hochzeiten, Konfirmationen und Geburtstagen der älteren Gemeindeglieder sowie das Mitwirken bei Beerdigungen. In den Alten- und Pflegeheimen und am Krankenhaus in Crailsheim wird ebenfalls zum Trost und zur Freude der Menschen musiziert.

Auch auf das gesellige Beisammensein wird bei uns Wert gelegt. Mit den Angehörigen der Bläserinnen und Bläser machen wir einen Jahresausflug, ein Spanferkelessen, eine Herbstwanderung und eine Jahresfeier.

Wer Interesse am Blasen hat oder die Arbeit des Posaunenchores unterstützen möchte, sollte sich einfach an Chorleiter Gerhard Trumpp, Tel. 07967 6749 wenden.
Probenabend: Dienstag, um 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus

Wir beginnen in regelmäßigen Abständen mit der Ausbildung neuer Bläserinnen und Bläser.

Frauenfrühstück

Die Frauen treffen sich jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 9 Uhr zum gemeinsamen Frühstück und zu aktuellen Themen im Dorfgemeinschaftshaus.
Ansprechpartnerin: Uta Hegemann, Tel. 07967 700942

Jungschar

Kinder ab der ersten Klasse sind am Freitagnachmittag, um 16.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus willkommen.
Neugierig?
Ruft doch einfach bei Simon Pröllochs, Tel. 0157 36589928  an.

Frauenkreis

Im Winterhalbjahr kommen Frauen der Gemeinde zu den verschiedensten Aktivitäten zusammen. Wir treffen uns einmal im Monat montags, um 20 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.
Interesse?
Nähere Auskünfte gibt gerne Helene Trumpp, Tel. 07967 6749.

Treffen für Ältere

Im Winterhalbjahr sind unsere Seniorinnen und Senioren einmal im Monat, donnerstags um 14 Uhr, ins Dorfgemeinschaftshaus zu einem geselligen und besinnlichen Nachmittag eingeladen.
Ansprechpartner:

Pfarrer Wolfram Niethammer, Tel. 07967 1826

Purzeltreff

Für Mütter mit Kindern vor dem Kindergartenalter.
Dienstags ab 9.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus
Ansprechpartnerin:   Jennifer Bleher, Tel.: 07957/926718