Evang. Kirchengemeinde Spaichbühl

Die evang. Kirchengemeinde Spaichbühl wird betreut vom Ev. Pfarramt Gründelhardt-Oberspeltach

Evang. Pfarramt Gründelhardt-Oberspeltach

74586 Frankenhardt

E-Mail: Pfarramt.Gruendelhardt-Oberspeltach@elkw.de

Gottesdienstzeiten:

Gottesdienst ist sonntags um 9.30 Uhr in Gründelhardt. In Spaichbühl ist in der Regel einmal monatlich Gottesdienst, die Termine werden bekanntgegeben.

Abendgotttesdienst in Spaichbühl am 5. Juni 2016 um 19.00 Uhr.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros in Gründelhardt:

Freitags von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Pfarramtssekretärin: Frau Sina Kolb