Vorstellungsgottesdienst des neuen Konfirmandenjahrgangs 2017/18 auf der Langen Hardt 18.Juni 2017, 9.30 Uhr

>

Metallplatten ersetzen die Glocken und im Zusammenspiel tönen sie fast so schön!

>

unsere neue outdoor-Kanzel ist nicht nur wunderhübsch anzuschauen, sondern sogar "maßgeschneidert"!

Immer wieder Mitte Juni zieht es uns hoch auf die Lange Hardt. Seit letztem Jahr geht auch die Kinderkirche mit und hat sogar einen extra Pavillion bekommen! Dieser Gottesdienst im Grünen ist bei Jung und Alt beliebt und wir lassen uns von (fast) keinem schlechten Wetter abschrecken. Aber meistens scheint eh die Sonne!!

Gottesdienst zum Gartenfest der Blaskapelle Onolzheim am 25. Juni 2017, 9.30 Uhr

erst kommt die geistliche Kost, hernach das leibliche Wohl!

gleich eine Woche nach dem Gottesdienst im Grünen auf der Langen Hardt kommt unsere outdoor-Kanzel erneut zum Einsatz. Dieses Jahr bereits zum dritten Mal! feiern wir im Zelt vor der Turnhalle zusammen Gottesdienst mit musikalischer Unterstützung des Posaunenchors von Insingen unter der Leitung von Herrn Ott.

Auf Einladung des Musikvereins Onolzheim nützen wir gerne die gute Gelegenheit das Evangelium nach außen zu tragen und freuen uns an der Geselligkeit unseres Dorflebens.