Evangelische Kirchengemeinde Onolzheim

Fax:07951 931273

Email: Pfarramt.Onolzheim@elkw.de

Gottesdienstzeiten:

Immer am ersten und dritten Sonntag im Monat um 10 Uhr Spätgottesdienst.

Entsprechend am zweiten, vierten und fünften Sonntag im Monat um 9 Uhr Frühgottesdienst. Immer im Wechsel mit Altenmünster.

Feiertage können abweichen - siehe Stadtblatt bzw. Hohenloher Tagblatt unter kirchliche Nachrichten.

Einmal im Monat Kinder-und Teeniekirche um 10 Uhr - siehe Presse, persönliche Einladungsflyer und newsletter.

Besondere Gottesdienste im Kirchenjahr gibt es viele. Nähere Informationen dazu unter der site "Besondere Anlässe".

Im Winterhalbjahr (September - März) ist immer am letzten Sonntag im Monat kein Vormittagsgottesdienst, dafür wird ein Abendgottesdienst mit besonderem Flair um 18 Uhr in der Marienkirche angeboten. Ein Extra-Angebot für Langschläfer und Aufgeweckte!

Zu den Abendgottesdiensten wird mit Plakaten, Pressemitteilungen und per newsletter extra eingeladen.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Dienstags von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Pfarramtssekretärin: Beate Fenske

Pfarrerin in Onolzheim

Pfarrerin Elke Maier

Gewählter Vorsitzender:

Jürgen Datzer-Waigand     Tel.: 07951 294242

Mesnerin

Cornelia Sachs                  Tel.:  07951 27735

Kirchenpflege:

Heidi Schlecht                   Tel.: 07951 21971

Mehr Informationen:

2014 gezeichnet mit CorelDraw

Marienkirche mit Gemeindehaus und Pfarrhaus

Sonntags bleibt die Marienkirche bis zum Abend geöffnet.

Kirchenführungen können gerne ein paar Tage im voraus telefonisch vereinbart werden (07951/23171).