Unsere Gottesdienste:

Sonnenuhr in Spaichbühl

9.30 Uhr - Sonntagsgottesdienst

Kindergottesdienst, 14-tägig, parallel zum Hauptgottesdienst im Gemeindehaus

Mehrmals im Jahr feiern wir den Gottesdienst mit integriertem Abendmahl. Taufen feiern wir grundsätzlich im Gemeindegottesdienst und nach Absprache mit dem Pfarramt.

Kindergottesdienst:

Der Kindergottesdienst findet parallel zu Gottesdienst statt.  Die Kinder feiern unter Anleitung und Mitarbeit des Kinderkirchteams ihren Gottesdienst im Gemeindehaus. In den Schulferien machen auch die Kinder eine Pause.

Kapellengottesdienste:

Zum Bereich unserer Kirchengemeinde gehört die schmucke  St. Lukaskapelle in Hellmannshofen und die St. Dionysoskapelle im Ortsteil Spaichbühl. Dort feiern wir einmal im Monat Gottesdienst. In der Regel am jeweils letzten Sonntag des Monats um 10.30 Uhr

Besondere Gottesdienste:

Zu den besonderen Gottesdiensten während des Kirchenjahres zählen Erntebitt- und Erntedankgottesdienste ebenso wie Familiengottesdienste.  Schüler- und Schulanfängergottesdienste oder thematisch orientierte Gottesdienste.

Abendgottesdienste:

Von Januar bis Juni sowie von November bis Dezember findet Reihum in den Kirchen in Gründelhardt, Oberspeltach, Spaichbühl und Hellmanshofen, jeweils am 1. Sonntag des Monats um 19.00 Uhr anstelle des Vormittaggottesdienstes ein Abendgotesdienst statt. Ein etwas anderer Gottesdienst mit z. B. Elementen der Stille und Meditation, etwas anderer geistlicher Musik und Elemente zum Anfassen oder Betrachte.

Näheres hierzu erfahren Sie im Mitteilungsblatt.