Neuer Kirchengemeinderat

v. l.n.r.: (hintere Reihe) Elis Strähle, Joachim Reber, Rainer Laukenmann, Heinz Auwärter, Pfr. Roland Silzle, Ingo Giesel, Michael Preiß. (vorderer Reihe) Elfriede Hübner, Yvonne Kopf, Martina Laukenmann, Helga Probst, Helga Kühne, Gisela Häfele, Manuela Vogt, Elfriede Kühnle.

Am 22.12.2013 wurde in der Laurentiuskirche der neu gewählte Kirchengemeinderat in sein Amt eingesetzt.

Neu im Gremium vertreten sind Herr Ingo Giesel (Gründelhardt) und Frau Yvonne Kopf (Spaichbühl). Sie wurden per Handschlag für ihr neues Amt verpflichtet.

Zuvor wurde Frau Elfriede Hübner (Gründelhardt) verabschiedet, die nach vier Legislaturperioden nicht mehr kandidierte.

Frau Marianne Fischer (Spaichbühl) konnte dem Gottesdienst aus persönlichen Gründen nicht beiwohnen, aber auch ihr - wie auch Frau Hübner - gilt der Dank der beiden  Kirchengemeinden für ihre geleistete Arbeit in der Vergangenheit.