Seniorenkreis

Es ist immer wieder eine Bereicherung im Alltag, wenn Menschen sich treffen, miteinander reden, einfach einander wahrnehmen und etwas erleben.

Jeden Monat haben die Senioren diese Möglichkeit des Austausches, entweder bei einem Nachmittag im Gemeindehaus oder bei einer Ausflugsfahrt in die nähere Umgebung.

Termine:

12. April um 14:30 Uhr

Altenclub (Johannes-Senioren – Kaffee und mehr) im Johannesgemeindehaus.

Thema: Mission in China.

19. April um 14:00 Uhr

in Goldbach, Thema steht noch nicht fest.

Im Mai findet das nächste Mal KKG 60+ statt: Ein gemeinsamer Ausflug.

Am 17. Mai wollen wir nach Schwäbisch Hall gehen. Uns unter anderem von Frau Biermann für die alten Künstler in der Würth-Halle/Johanneskirche begeistern lassen, gemeinsames Essen soll auch nicht fehlen – also wirklich Kirche, Kultur und Gemeinschaft haben.

Der Alten-Club findet am 9. Mai um 14:30 Uhr im Kreuzberg-Gemeindehaus statt. Thema: Der Glaube geht durch den Magen.

Im Juni finden gleich zwei Ausflüge statt:

Am 14. Juni organisiert der Goldbacher Seniorenkreis einen Ausflug nach Reubach.

Der Termin und Ort für den Ausflug vom Altenclub steht noch nicht fest.