Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Altar in der Christuskirche

Den aktuellen Gottesdienstplan finden sie hier.

Christuskirche Crailsheim:

Sonntag, 9:30 Uhr

Paul-Gerhardt-Kirche Crailsheim:

Sonntag, 10:30 Uhr

Kindergottesdienst / Kinderkirche:

Jeden Sonntag laden herzlich die Kleinen aus unserer Kirchengemeinde zum Kindergottesdienst in unsere Paul-Gerhardt-Kirche ein. Die Kindergottesdienste beginnen immer um 10:30 Uhr

Abendmahlsgottesdienste:

Jeden 3. Sonntag im Monat sind Gottesdienste mit Abendmahlfeier in beiden Kirchen

Taufgottesdienste:

In beiden Kirchen sind jeden Sonntag Taufen möglich. Wir freuen uns über jede Taufe in unserer Gemeinde.

Ökumenische Gottesdienste:

Ökumenische Gottesdienste haben in unserer Christusgemeinde eine lange und gute Tradition.

Jedes Jahr an Pfingsten feiern wir gemeinsam mit unserer katholischen Schwestergemeinde zur (Allerheiligsten Dreifaltigkeit) Gottesdienst auf dem Burgberg.

Ebenfalls begehen wir den Bittgottesdienst für den Frieden in der Welt am vorletzten Sonntag des Kirchenjahres und den Gottesdienst am zweiten Weihnachtsfeiertag, sowie den Gottesdienst beim Straßenfest im Roten Buck und beim Siedlerfest im Sauerbrunnen gemeinsam mit unseren katholischen Mitchristinnen und Mitchristen.

Eine Welt:

Der Arbeitskreis "Dritte Welt" bietet jeden 1. Sonntag im Monat nach den Gottesdiensten fair gehandelte Waren aus aller Welt an.

Distriktgottesdienst:

Am 6. Januar (Epiphanias) feiern wir gemeinsam Gottesdienst mit unseren evangelischen Partnern aus Roßfeld, Tiefenbach, Triensbach und Lobenhausen.

Besondere Gottesdienste:

Ein besonderes Kleinod der Crailsheimer Gottesdienst-Vielfalt sind die Gottesdienste auf dem Hauptfriedhof am Ostersonntag, um 7:00 Uhr und am Ewigkeitssonntag, um 14:00 Uhr.

Diese Gottesdienste feiern wir im jährlichen Wechsel mit der Johanneskirchengemeinde.

Konfirmationsfestgottesdienste 2017:

Am Sonntag Jubilate, 7. Mai 2017, um 10:00 Uhr in der Christuskirche (Pfr. Aksoy)

Am Sonntag Kantate, 14. Mai 2017, um 10:00 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche (Pfr. Aksoy)

Konfirmationsfestgottesdienste 2018:

Am Sonntag Jubilate, 22. April 2018, um 10:00 Uhr in der Christuskirche (Pfr. Aksoy)

Am Sonntag Kantate, 29. April 2018, um 10:00 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche (Pfr. Aksoy)