Angebote für Kinder und Jugendliche

Konfirmandenunterricht:

Mit neuen Jahrgang der Konfirmandengruppe beginnen wir den Unterricht immer nach den Pfingstferien.

Der Unterricht beginnt um 14:30 Uhr und endet um 16:00 Uhr.

Wir freuen uns über jeden Jugendlichen, der sich zum Unterricht anmeldet.

Jungschar:

Jeden Freitag, außer in den Ferien, laden wir Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren zur Jungschar (Christuskirche) ein. Die Jungschar geht immer von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

In der Jungschar wird gebastelt, gekocht und wir lernen biblische Geschichten kennen. Wir machen auch Spiele und unternehmen kleine Ausflüge. Wir freuen uns auf Dich.

Ansprechpartnerinnen: Alina Kellner und Tamara Lauch

Kindergottesdienst:

Unsere Kleinen in der Kirchengemeinde sind jeden Sonntag zum Kindergottesdienste / Kinderkirche herzlich eingeladen. Die Kindergottesdienste sind immer um 10:30 Uhr* in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Ansprechpartnerin: Frau Asya Okumdaye

Kinderbibelwoche:

Jedes Jahr in den Herbstferien im Wechsel zwischen der Christuskirche und der Paul-Gerhardt-Kirche.

Ansprechpartner: Herr Marc Bucker, Tel. 2 54 65