Die von Ihnen aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

Leider ist die von Ihnen gesuchte Seite nicht mehr vorhanden oder liegt nun an einer anderen Stelle innerhalb unseres Auftrittes.

Bitte versuchen Sie es über die Suche, die Übersicht (Sitemap), schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Tage der weltweiten Kirche

Von 9. Bis 22. November 2014 finden in unserem Kirchenbezirk die Tage der weltweiten Kirche statt. In einer Fülle von Veranstaltungen wollen wir auf die zahlreichen Kontakte unserer Kirchengemeinden hinaus in alle Welt aufmerksam machen. Die Tage stehen unter dem Thema „Zukunft säen“. Vielseitige Themen veranschaulichen die Interessen unserer Gemeinden in einer globalisierten Welt. Die landeskirchlichen Dienste für Mission und Ökumene in der Prälatur Heilbronn haben uns tatkräftig bei der Zusammenstellung des Programmes geholfen. Das aktuelle Programm finden Sie vorab auf unseren Internetseiten des Kirchenbezirks Crailsheim.

Flyer zum downloaden