Bezirksarbeitskreis Frauen im Kirchenbezirk Crailsheim

Der Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) verantwortet die Frauenarbeit im Kirchenbezirk. Er ist dazu beauftragt von der Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg 'Evangelische Frauen in Württemberg' (EFW).

Zu den Aufgaben gehören u.a.

- Die Durchführung von Bezirksveranstaltungen, bei denen sich Frauen begegnen um sich über Fragen des Lebens und des Glaubens auszutauschen.

- Die Begleitung und Fortbildung ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen in den Gemeinden z.B. beim Weltgebetstag, in Frauenkreisen, Frauengesprächsgruppen, in Mutter-Kind-Gruppen usw.

Das Team des BAF-Crailsheim ab 2014

Kontaktadressen
Cornelia Feuchter efeuchter@t-online.de 07957-8316 Eichwaldstr. 13 74594 Kreßberg
Monika Herbst Monika.Herbst@elkw.de
Anja Lechner anja.lechner@gmx.net 07950-96 99 56 Zimmerplatzstr. 21 74589 Satteldorf
Gerlinde Mack fbs-cr@t-online.de 07951-5868 Am Welschen Brunnen 83 74564 Crailsheim
Anita Peters anita-b.peters@t-online.de 07951-45819 Tannenweg 5 74564 Crailsheim
Doris Rußig fam.russig@gmx.de 07962-712 550 Hofwiesenstr. 12 74579 Fichtenau

Frauenfrühlingstreffen April 2014

Beim Frauenfrühlingstreffen kommt Silvia Dalferth ins Gespräch mit Edeltraud July, der First Lady der Evangelischen Landeskirche Württemberg, die zum Thema "Was uns trägt - Gedichte und Gebete in unserem Leben" einiges zu sagen hat. Die zahlreichen Besucherinnen im Johannesgemeindehaus in Crailsheim hören aufmerksam zu.

Edeltraud July, First Lady der Evangelischen Landeskirche Württemberg, ist Gast beim Frauenfrühlingstreffen 2014. Hier im Gespräch mit Silvia Dalferth.

Edeltraud July hat zum Thema "Was uns trägt - Gedichte und Gebete in unserem Leben" einiges zu sagen.

Das Johannesgemeindehaus in Crailsheim war gut besucht.