Freundeskreis Asyl Crailsheim

Leitungskreis v.l.n.r. Dekan i.R. Peter Pfitzenmaier, Inge Kaiser, Pfr. Karl-Heinz Kämpler

Ansprechpartner:

Inge Kaiser (RTA), Telefon: 07951-21192,
E-Mail: nils.kaiser(at)t-online.de

Pfarrer Karl-Heinz Kämpler (RTA), Telefon: 07951-23233,
E-Mail: karl-heinz.kaempler(at)elkw.de

Dekan i.R. Peter Pfitzenmaier (RTA), Telefon: 07951-2972897,
E-Mail: peter-pfitzenmaier(at)t-online.de

Sandra Göke, Stabsstelle Flüchtlingsbeauftrage der Stadt Crailsheim
Telefon 07951 - 403-1200; Fax -2200
E-mail: Sandra.Goeke(at)Crailsheim.de

Bitte um Spenden

Wir benötigen ständig finanzielle Mittel, um unsere Flüchtlinge auf vielfältige Weise zu unterstützen. Besonders benötigt wird Geld, um Anwalts- und Gerichtskosten begleichen zu können.

Bankverbindung:

Sparkasse Crailsheim:

IBAN: DE80 6225 0030 0000 0027 54, BIC: SOLADES1SHA

Evangelische Kirchenpflege Crailsheim

Spendenzweck: Freundeskreis Asyl

Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenbescheinigung.

Wir versichern, dass Ihre Spende ohne irgendeinen Verwaltungsabzug, ausschließlich und vollständig den Flüchtlingen zugute kommt.

Zwei wichtige Infos:

Für alle, die sich ehrenamtlich im Freundeskreis Asyl engagieren möchten, bieten wir ab sofort jeden Mittwoch um 16.30 Uhr eine Einführung in unsere Arbeit. Treffpunkt ist in der Crailsheimer Sammelunterkunft. Wir sprechen dann auch darüber, wie eure Unterstützung aussehen kann.

Wir benötigen derzeit keine Sachspenden und leider stehen uns keine Lagerräume zur Verfügung.  Sollten wir konkrete Dinge brauchen, veröffentlichen wir die Wunschliste. Bitte bringen Sie keine Sachspenden direkt in die Unterkunft. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wöchentliche Angebote:

Mittwochs 15 - 17 Uhr - Begegnungsnachmittage im Asylbewerberheim