Gewählte Mitarbeitervertretung für die Jahre 2016 bis 2020

jeweils von links nach rechts Hinten: Gerlinde Mack, Christiane Ehrmann, Birgit Braun, Bernhard Rutkies Vorne: Monika Dimmler, Simone Grombach, Margret Wackler

Logo

Die Mitarbeitervertretung (MAV) im Kirchenbezirk Crailsheim vertritt die Interessen der 215 Mitarbeiter. Die Mitarbeitervertreterinnen und –vertreter sind Ansprechpartner für alle Berufsgruppen. Sie sind behilflich bei Problemen einzelner Mitarbeiter und vermitteln bei Konflikten zwischen Mitarbeiter und Arbeitgeber. Sowohl bei Einstellungen als auch bei Kündigungen (ordentlich / außerordentlich) ist die MAV zustimmungspflichtig. Einzelne Mitglieder aus der MAV sind im Kirchenbezirksausschluss (KBA), Engerer Rat und Arbeitssicherheit vertreten.

Die MAV trifft sich ca. alle sechs Wochen. Das Tagesgeschäft (Beratungen, Korrespondenz, etc.) wird überwiegend vor der Vorsitzenden, der stellvertretenden Vorsitzenden und der Schriftführerin erledigt.

Einmal im Jahr organisiert die MAV die Mitarbeiterhauptversammlung. In dieser werden die Mitarbeiter über Aktuelles aus der Arbeit der MAV informiert. Nach dem „offiziellen Teil“ schließt sich ein gemütlicher Teil mit kulturellem Beitrag an. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Sitzungstermine 2017

21. Februar 2017, 14:00 Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim
24. März 2017, 14:00 Uhr Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim
20. April 2017, 15:30 Uhr Sitzung Familienbildungsstätte Crailsheim