Herzlich willkommen im
Evangelischen Kirchenbezirk Crailsheim

Wir freuen uns, dass Sie uns kennenlernen wollen.

Wir möchten Ihnen Interessantes über unseren Kirchenbezirk Crailsheim und unsere Angebote vorstellen und hoffen, Sie finden sich auf unseren Seiten gut zurecht.

Monatsspruch Dezember 2016:

Meine Seele wartet auf den Herrn mehr als die Wächter

auf den Morgen. Ps 130,6

Meldungen aus dem Kirchenbezirk

Die Christusgemeinde hat wieder einen Pfarrer

Es ist Advent geworden. Sehnsüchtiges Warten liegt in der Luft und berührt die Herzen. „Wir feiern heute, dass ein anderes Warten ein Ende gefunden hat, das Warten auf einen neuen Hirten der Christuskirche“, freute sich Schuldekan Hans-Jürgen Nonnenmann.

„Nein, es besteht wirklich keine...

• Tag der Menschenrechte

Zum Tag der Menschenrechte am 10. Dezember fordert das Diakonische Werk Württemberg einen sofortigen Abschiebestopp für Menschen aus Afghanistan.

• Europäischer Stationenweg auf Tour

Seit November 2016 verbindet der sogenannte „Europäische Stationenweg“ 68 Städte in 19 europäischen Ländern. Auf seiner Reise nach Wittenberg macht der Truck in den kommenden Wochen auch in Württemberg Halt: in Tübingen, Crailsheim und Schwäbisch Hall.

• Erhard Eppler feiert 90. Geburtstag

Am Freitag, 9. Dezember, feiert der frühere Bundesminister und Kirchentagspräsident Prof. Dr. Erhard Eppler seinen 90. Geburtstag. In einem Gratulationsschreiben würdigt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July den Jubilar.